Алан Бадоев обожает Макса Барских
Знаменитый режиссер Алан Бадоев отметил свое 30-летие.
Как сообщает агенство Secret Service, накануне круглой даты он дал откровенное интервью, в котором рассказал о своем профессиональном становлении, продюсерской деятельности и отношении к шоу-бизнесу.
- Я в нем не живу. Я живу в своем офисе со своими единомышленниками. Когда мне надоедает работа, я выхожу, перехожу дорогу и иду к семье. Шоу-бизнес к нам залетает, как снег в форточку. Залетел, мы его обслужили и живем дальше. Главное - жить интересно, а клипы для нас - это то, что не может надоесть.
Рассказал Бадоев о знакомстве и сотрудничестве с Игорем Крутым.
- Игорь по натуре потрясающий ребенок. Как только он начинает говорить о музыке, с него слетает вся его солидность. Он очень творческий и с ходу почувствовал во мне родную душу.
Поведал режиссер о том, чему научился к своим 30-ти годам у жизни…
- За эти годы я научился управлять собой процентов на 80. Но и сейчас бывают моменты, когда люди меня выводят.
…а также у Лары Фабиан, с которой режиссер провел на съемочной площадке фильма "Мадемуазель Живаго" почти три месяца.
- Когда же ты живешь с человеком на съемочной площадке почти три месяца, все ангельское улетучивается. Могу сказать о Ларе только хорошее - она человек с юмором и большим талантом. Я рад, что прикосновение к большой звезде меня не разочаровало, я каждый раз этого очень боюсь.
К продюсированию режиссера подтолкнуло желание справедливости.
- Я это делал без любого желания выгоды, но аппетит пришел во время еды. Что касается Макса Барских, я подумал, что неправильно, когда перед талантливым человеком закрываются все двери. И я люблю людей, которые имеют свою точку зрения и умеют сказать "нет" в любой ситуации.
Теперь его имя - бренд, в 2010 он получил награду MTV Europe Music Awards как лучший украинский артист. Я же за полгода прекрасно разобрался в перипетиях продюсирования. Ничего в этом сложного, как оказалось, нет. И я рад, что не ошибся в человеке, с которым прыгнул в одну лодку.
По словам Бадоева, в успехе своей команды он никогда не сомневался.
- В 22 года я за свои работы уже начал получать деньги, а думать мы начинали еще в институте и уже были уверены, что будем лучшими.
А вот к своему возрасту режиссер относится философски.
- Я не парюсь по этому поводу. Мне интересно жить.
http://showbiz.delfi.ua/news/celebs/alan-badoev-obozhaet-maksa-barskih.d?id=1377182